Ваша корзина
Кол-во: 0
Сумма: 0 р.
Консультация on-line
+7 (495) 788-09-27
+7 (916) 552-77-95
Наши координаты:

109004, г. Москва, ул А.Солженицына, д. 11, стр. 1, офис 23

пн-пт с 11-19
без перерыва на обед

Где купить:

Астрахань
ул.Коммунистическая, д. 20
Сияние
Пн.-Сб.: 9.00 - 18.00, Вс.: 9.00 - 15.00
(8512) 45-53-14

Бирск
ул. Корочкина, д. 2
Садовый центр "Природное Земледелие"
10:00 - 20:00
8(906)100-82-99

Кострома
проспект Текстильщиков, д. 3
Сияние
Пн.- Пт: 9.00 - 19.00, Сб.- Вс.: 9.00 - 17.00
8(910)954-67-57
8-916-500-20-12

все магазины

Мы принимаем к оплате:

Главная    »  Рецепты от Хидэто Секинэ  

Рецепты с зеленью №1

Салад из зелени «комацуна» и тунца
Комацуна – один горшок.
Консервы тунца – одна банка
Соевый соус – столовая ложка
Майонез – столовая ложка
Перемешать нарезанную «комацуна» со всеми ингридиентами.

 

Салад из зелени «комацуна» в медово-горчичном соусе
Комацуна – один горшок.
Горчица с семенами – столовая ложка (я использую простую горчицу, доступную в Ашане)
Мед – столовая ложка
Перемешать нарезанную «комацуна» со всеми ингридиентами.
Можно положить любимое блюда на салат (например, жареные утиные ломтики, поджаренные лисички, ...  На фото кусочки жаренных бычков из консервов).

 

 

Салад из зелени «комацуна» и яйцом
Комацуна – один горшок.
Крутое яйцо – 2-3 шт.
Майонез – 2 столовые ложки
Перемешать нарезанную «комацуна» со всеми ингридиентами.
По пожеланию добавить кэччуп, остатки карри для разнообразия.

Можно заменить «комацуна» с «мицуба» (японская скрытница) как вариант.

 

Салад из зелени «мизуна» и беконом
Мизуна – один горшок.
Бекон – 2 -3 ломтики.
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Зубчик чеснка
Черный перец, тертый твердый сыр (по пожеланию)
Пожарить нарезанный бекон в масле с чесноком.
Перемешать нарезанную «комацуна» с хрустящим беконом вместе с ароматизированным маслом.  Поперчить, посыпать сыром по пожеланию.

Можно заменить «комацуна» с «мицуба» (японская скрытница) как вариант, и добавить вареные спагетти как второе блюдо.

 

Салад из зелени «мизуна» и жаренным тофу
Мизуна – один горшок.
Соевый творог (тофу, который продается в вьетнамском, китайском рынке) – 1 шт.
Любая любимая заправка (*)
Измельченный кунжут
Предварительно пожарить тонко нарезанный тофу в масле на сковороде. Перемешать нарезанную «мизуна» с хрустящим тофу с заправкой.  Посыпать измельченный кунжут.

(*) Например:
растительное масло - 2 столовые ложки
цитрусовый сок – 1 столовая ложка
соевый соус – 1 столовая ложка
мед – 1 чайная ложка

 

Крем-суп из кокабу с курицей (на 4 порцию)
Кокабу (репа) – 3 шт.
Куриный фарш – 30 гр.
Мисо – 1 столовая ложка
Корень имбиря - немного
Растительное масло для жарки
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Поль, черный перец
Отделить батву и корнеплод кокабу.  Часть батвы предварительно отварить в соленой воде одну минуту.  Корнеплод кокабу тонко нарезать.
Быстро пожарить куриный фарш с тертым имбирем, потом репу на масле примерно 3-4 мин.
Поместить жареный куриный фарш, репу, мисо, молоко, воды в миксер (брендер) и обработать.
Подогреть в кастрюле, подать с отвареной зеленью, солью/перцем по пожелению.

 


Сады Азии - семена, удобрения, рассада, саженцы, © 2009-2018